Saturday, December 08, 2007

E90

Baru aja.. masih hangat. An accomplishment of wishlist #3.

Ini adalah hadiah terbaik yang pernah Sy berikan untuk diriku sendiri. Hadiah ini Sy terima lengkap dengan note yang bertuliskan: "Nikmati hadiahnya dan rasakan cicilannya 9 bulan ke depan". :)

Nah sekarang ini yg males.. mesti ngimport Contacts, Calendar, Notes dan Messages (kalo bisa). Trus berikutnya nginstall software-software dari HP sebelumnya, mudah-mudahan saja bisa juga jalan di E90 ini. Fuih.. a long way to go.

*beli sendiri itu memang nda nyaman di kantong*

5 comments:

  1. 6680 juga yah? aku ada software oxford dictionary, tapi ga tau apa kompatibel untuk E90. Btw congrats for the new hp, smoga whistlist berikutnya bisa menyusul, spesially yang #7 :)

    ReplyDelete
  2. Mantafff..wlpun cicil. :) hehehe....

    ReplyDelete
  3. mantabz mantong.............
    gesek tyus..............
    koeokeokeoke.....

    ReplyDelete
  4. selamat menikmati (selama) E ..hh 9 bulan 0 hari ta',bro !!!

    ReplyDelete
  5. @yani: makasih.. makasih..
    @ina: hidup nyicil :)
    @ira: nda kasiang, Sy nda menggesek, nda adapi Kartu Kreditku, masih nunggu yg Syariah punya :D
    @bapana putri: hahaha... mantap juga kepanjangannya tuh bro :)

    ReplyDelete