Tuesday, January 15, 2008

Mbaca Imel

Now, you can see how good I am in reading :)

2006 : Semua imel ttg kerjaan terbaca dengan baik. Sedikit kelewat yg di direct mail dan imel2 buat belajar. Dan hancur lebur di urusan Agama.

2007 : Sy belajar dengan baik di tahun ini tapi tetep payah di urusan Agama dan malah memburuk di imel2 ttg kerjaan.

2008 : Sy hebat euy!!!

4 comments:

  1. Rajinnya...Saya sih liat dari subjek..kalau nggak menarik langsung tekan satu button..hehehe...

    ReplyDelete
  2. hehehe itu cuma nyemangatin diri sendiri, ka-baru jalan setengah januarinya, terlalu kalo sudah ngutang banyak email :D

    ReplyDelete
  3. kalo utang amplang sama traktiran ke mamie ada gak yah ^_^

    Yang pasti ngeliat folder segitu banyaknya bikin mamie langsung dalam hati berujar "Alhamdulillah, folderku ga sebanyak itu" hehehe

    ReplyDelete
  4. hah.. ada utang ya mam? perasaan nda ada deh :)

    ada.. nda ada.. ada... nda ada... ada nda.... nda....
    :p

    ReplyDelete